я хочу быть твоим миром

Я хочу быть самой яркой
Звездой в твоей жизни,
Самой яркой планетой
В твоем маленьком мире.

Я хочу быть единственной,
Уникальной и неповторимой.
Одной.Самой желанной
И самой любимой.

Я хочу быть твоим морем
И твоим океаном.
Быть спокойным прибоем
И бушующими волнами.

Я хочу быть простым дуновением
Прохладного ветра.
Твоим желанным спасением
От жаркого лета.

Я хочу быть твоей сигаретой
И твоим алкоголем.
Вместе искать ответы
И лечить твое горе.

Я хочу быть твоею страстью,
Твоей похотью и желанием.
Быть в душе твоей грязью
И самым сильным страданием.

Я хочу быть твоим безумием
И твоим откровением.
Души быть твоим везувием
И твоим вдохновением.

Я хочу быть твоим миром,
Твоей свободой и счастьем.
Быть тебе самою милою
И в радости и в ненастье.


Рецензии