Отпусти

Отпусти меня, я немая по дорогам любви брожу.
Отпусти, ты не понимаешь, что тебе я давно не служу.
Не служу, не сижу в темницах, не бегу от чужих шагов.
Представляешь, мне больше не снится, как зову я твою любовь.
И не верю я больше признаниям, и не жду, что меня поймешь.
Не ищи себе наказаний, без меня ты вполне проживешь.
Мне не нужно тебя нисколько. Ни тебя, ни себя с тобой.
Отнеси ты свой крест спокойно в эту бездну, где гибнет любовь.
Отнеси, окуни в прощание и себя заодно прости.
И исполни свое обещание и меня,наконец, отпусти.

23.07.2010 г.


Рецензии