Девять месяцев! Всего или уже?

Внученька, любимая девчушка,
Скромно я шепчу тебе на ушко.
Дед не очень далеко, скучает.
Встретишь ты его ползком, он знает.

А воскликнешь лишь хотя бы: «Ая»!
Я готов расплакаться, родная.
Только ведь от счастья, не от горя.
И слезинка – капелька, не море.

Плакать не положено мужчинам,
Но всплакнуть от радости – причина.
Месяцами жизни срок считаю.
С девятью Анютку поздравляю.

31.07.2015 г. КВН-55.


Рецензии