Хоккеист

Блестящий конёк
И могучая грудь.
Он смеет на лёд
Легендарный шагнуть.

Выходит на битву.
Трибуны ревут.
Читая молитву,
На подвиг зовут.

На льду он как ветер
И зона не в счёт.
К заветной победе
Команду ведёт.

Плечо и колено,
Два зуба и кисть.
Сначала Победа,
А после лечить.

Он честь отстоит,
Не уронит лица.
И гимн зазвучит,
Наградив молодца.

А лёд благодарный
Останется ждать.
Игрок легендарный
Вернётся опять.

29.05.2014


Рецензии