Берега

Как можно их судить, в причале.
Два разных берега реки.
Им не дано нести печали.
Им надо жизнь на дне найти.
Не важно, что дождей начало.
Меняет русло разных рек.
Река течёт, им было мало.
Им столько в жизни разных лет.
Но так хотелось встретить счастье.
И половинку обрести.
И думая, что жизнь прекрасна.
Засохнуть, целостность найти.
Исчезнуть, воды попросили.
Соединиться, чтоб на век.
Но ведь тогда они не знали.
Где нет воды, там жизни нет.


Рецензии