Не хочу тебя терять...

Слёзы на глазах твоих и разбиваются мечты
Улетает наше счастье и рушиться весь мир
Ты твердишь мне просто,- забудь и уходи
А я стою, боясь с тобой проститься.
Остыли чувства, потерялася любовь в пути
Лишь только боль и  не прощённые обиды
Стоишь и смотришь у окна, мне в след
И капли по окну, ладонями сжимаешь.
И нету больше,  между нами нужных слов
И времени, что так бежит неумолимо
Лишь ночь с дождём и  уже вызвала такси
И только взгляд, твой взгляд прощальный.
Я попрошу у Бога,чтобы дал мне время возвратиться
В один из зимних дней,  а может тёплых
Чтобы обнял тебя, как раньше я любя
И не терял в разлуках, раставаниях.


Рецензии