Боже!

Боже - Ты мой друг, не враг,
Боже, я прошу, Ты сделай так
Чтобы вся моя семья, мои друзья
Были счастливы всегда.

Боже, я тебе скажу
Что с любимым быть хочу,
Чтобы были мы вдвоём, -
Сделай так, пожалуйста, сейчас, а не потом!
                31.07.2015 г.


Рецензии