А возрожденье близко. Рядом

А возрожденье близко. Рядом.
Да не пройти бы мимо вновь,
Не получив своей награды -
Воскресшую опять любовь.

Мы ждём её. Так жить нет силы -
Когда душа пуста лежит.
Ей не подняться вверх без крыльев!
И радость ...от неё бежит.

Стремглав,лишь искра ...вдруг коснётся
Поникшую её ...печаль,
Вновь алым пламенем взовьётся
В небес сияющую даль.

Так раздвигая неба кручи,
Слегка касаясь ...звёзд рукой,
Помощником своим взяв случай -
Вернётся радостной судьбой.

Все неприятности оставив -
Как к счастью ...мелкие шажки,
Она зарёю ясной станет
На пламенном твоём пути.

И вот тогда - всё принимая,
Чрез искры ...пламенем горя
И всё в полёте  озаряя,
Откроется твоя стезя!

Несущая любви свет - миру.
И наполняя им сердца.
Вновь возродит созвучий лиру,
Что нам откроет небеса.


Рецензии