свет в окне

И утренний кофе как ритуал
Сокроет следы преступленья.
Как будто бы всю эту ночь я спал,
Не пропустив ни мгновенья.

А люди встают со спальных мест,
Готовые к новым свершеньям.
Они пропустили реальную жизнь
Во славу пустым сновиденьям.

Меня накрывала стеной тишина,
Пока я во тьме сомненья
Писал эти строки, и до утра
Читал чужие творенья...


Рецензии