Слишком много

Вас давно стало слишком много,
Мастеров "я лучше","смотри ошибка".
Только на ваших страницах пусто,
И писать, вы, спешите не шибко.

Я не тыкаю, вы, придержите немного коней,
Господа "великий критик","орфограф от бога".
Мало рифмы, много "воды" ну... Вам видней.
Не читайте меня, обратитесь к другим, коих много.

Скачет слог, режет глаз и вообще, это всё не достойно,
Я не ради "очивок" пишу, а о чём то что трогает душу.
Вы, оценки свои придержите, нужны они больно,
Раздадите, когда до конца, всё достану наружу.


Рецензии