Иду

Таким я не был ни когда.
Ведь оценить старались все.
Во мне горел огонь, звезда.
И мнений свет не нужен мне.
Не нужна жалость от людей.
Не нужна скорбь и суета.
Потерянных осколков дней.
Заменят, целые года.
Но в переди туман густой.
И я иду, не вижу путь.
Иду в соотношеньи чувств.
Иду сквозь мрак, иду и пусть.
Пошлёт , всё то, что заслужил.
Я верю, что не сильно плохо.
Я эту жизнь, ведь не прожил.
Ведь мне, с тобой, не одиноко.


Рецензии