расстройство настройщика фортепиано

Мне не любится Вас нисколечко
Даже не жаль
Вы -как маятник времени
Вы -сплошная печаль
Так уныло играете
Бедный рояль
Он расстроится даже прежде
Чем наступит февраль
Когда посещает нас мастер
По настройке всех этих "нот"
И ведь он тогда неприменно спросит
А быть может и сразу поймет
В моей жизни что случилось ,,

В ней живет - идиот !


Рецензии