Рубаи И я пытался... мысленно понять!

     "И я пытался мысленно.., понять!"

Что - Там.., в просторах... жуткой - Тьмы?
Сократ искал, Платон гадал, гадаем - мы!  *
И я пытался мысленно понять, что - Там?
Дошел, пока.., до грани - ум достиг чумы!

* Сократ и Платон - древнегреческие философы.


Рецензии