Под дождем

Под дождём идти в темноту.
Сумасшедствие аж зашкаливает.
Света нет и не видно звезду.
Ну а дождь всё сильнее наваливает.
И неведомые чудеса.
Заливают с неба тёмного.
Ведь соринка это, не слеза.
И мечта до конца не исполненная.
И ещё надежда рядом идёт.
С ангелом и мечтами.
Ведь не важно, что с неба, так сильно льёт.
Верить душами, ближе к раю.
Ближе к истине сердце идёт.
Не смотря на ненастье природы.
Верю, новый день из ночи прийдёт.
Вот такой, мы люди породы.


Рецензии