Неприкаянность

Неприкаянность нынче такая, что даже уйти,
Просто так уйти,  - получится в никуда,
Даже все ведущие в мире к Риму пути
Не ведут к тебе, родная, и это - просто беда.
Ерунда, когда говорят, что не клином свет,
Этот клин такой, что всем клиньям тот еще клин,
Слишком пусто вокруг, когда тебя рядом нет,
Словно я остался в пустыне совсем один.

...Я приду к тебе и просто прильну к плечу,
И скажу тебе, что я устал от дорог,
И затеплит нам Господь звезду, как свечу,
И пошлёт покой охранять наш с тобой порог….

(С) 2015


Рецензии
Первая строфа очень понравилась,лойс:)

Крис Старк   31.07.2015 19:42     Заявить о нарушении
Пасиб за высокую оценку первой строфы
:)

Vladkor54   07.08.2015 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.