Если в душе ночь

Если в душе ночь. Если в глазах страх.
Просто уйди прочь. И превратись в прах,
Но не смотри назад...и не смотри вперед,
Вся наша жизнь - фарт. Может быть, повезет.

Может быть, упадешь, но не теряй лица
К финишу не придешь, если начнешь с конца.
В городе ждут дождей, молят о них Богам.
Не уходи скорей. Медленно. По шагам.

Каплями по стеклу. Дрожью в ее губах.
Просто иди ко дну. И превращайся в прах,
Но оставайся здесь мыслями между строк
Тот, у кого душа, не может быть одинок.


Рецензии