Плачь

Я любил и буду любить, этот маленький мир,
в которым мы, ни когда не будем взрослыми.
Мир, который нас всех пленил,
глупенькими запросами.
Мир, в которым мы, разрушаем любовь.
Мир, в которым убить человека, пустяк
и ведь чертовски сладостно, средь данных оков.
Так.
Мир, где грохот пушек и плач ребёнка
ни что, не значит...
Вы слышите, как безмолвно звонко,
вселенная плачет.

     30.07.2015.


Рецензии