Смоляной их бальзам

Снов спокойных тебе, милый Яничек
Самых сладких и радужных снов,
Даже лучшие хоры цыганочек,
Не споют так тебе про любовь.

Как без устали, ласково Ёженька,
Колыбельные дарит ко снам,
Все мечты её, в песни вложены,
И хранит, смоляной их бальзам.


Рецензии