Безполезное Куда

Учить Как Надо
Жить Человека -
Безполезно...!

А Вот Как Згинуть
С Лица Земли -
Не Составляет Ни Малейшего Труда...!

Вся Жизнь
По Сути - Жаждущая Бездна...

И Шар Земной -
Незримо Катится Неведомо-Куда...!


Рецензии