Девочка

Не ищите логики вы в моих поступках!
И в словах моих её не ищите тоже.
Просто помешался, мля, я на этих губках,
И схожу с ума совсем я от этих ножек.

Не помогут мне врачи, не поможет водка,
И без водки я хожу с пьяного угару.
Эта девочка по мне легкою походкой
Каблучком своим прошлась как по тротуару.

И бегут в перегонки рассыпая трели
По бульварному кольцу желтые трамваи.
На груди моей большой, если не успели,
Проложите рельсы - пусть она гуляет...


Рецензии