Мелкий дождик почти перестал...

Мелкий дождик
Почти перестал.
Ветер имя твоё
Прошептал -
И поверилось:
Будет тепло,
Наше лето
Ещё не ушло.
Посмотрю
На привычный закат,
Не прося ни даров,
Ни наград...
Мелкий дождик
Уже не польёт.
О тебе моё сердце
Поёт...


Рецензии