Всё о том же...

Влечение ума и мыслей - плен
Странно, но сердце не желает перемен
И так спокойно, хорошо. Затишье на душе
Как будто сон...

И так вот в полудреме, полусне
С реальностью встречаться нет желанья мне
А только лиш парить под небом, над землей
И в мыслях он...

Так странно. Это чувство называют все "любовь"
Все мысли поглощает оно вновь и вновь
И в сладостном забвении парит душа
Жизнь хороша...

Реальность улетела из под ног
И мысленно пройдя все сто дорог
Я снова возвращаюсь только лиш туда
Где моя душа...


Рецензии