Сыграйте лучше вы на флейте

Мы были счастливы вполне,
Но вас любить я не сумела,
Душа погибла в тишине,
Тоски здесь не было предела.

Прошу я,  время не жалейте,
Хоть мимо уж прошли года,
Сыграйте лучше вы на флейте,
 Меня забудьте навсегда.

Не вспоминайте луч улыбки,
Всех чувств искрящего накала,
Не стоит помнить мне ошибки,
От них сама душа устала.

Сыграйте лучше вы на флейте,
По дням тем больше не скорбя,
Все чувства вновь в душе согрейте,
Живите вновь, в сердцах любя.


Рецензии