В любимых глазах

Вздрагиваешь от касания
В сердце хранишь признание.

Бережёшь о ней тёплые мысли,
Эти чувства стали смыслом.

Нежный запах её волос,            
Нежность в душу твою принёс.

Всё смешалось в одно, потерян покой...
Так не просто стало справляться с собой.
 
Хранишь нежный образ в своих мечтах.
Счастье есть. Оно в любимых глазах.


Рецензии
Красивое произведение о красивых чувствах... Очень хорошо!

Ольга Николаевна Шестакова   31.07.2015 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно очень.

Кристина Коновалова   31.07.2015 06:11   Заявить о нарушении