Бывает так, что несерьёзно

Бывает так, что несерьёзно,
Зато по-сути хорошо.
Смеёмся в жуткий день морозный,
Когда не дождь – потоп пошёл,
Когда измазаны чернилом
Лоб, подбородок, щёки, нос,
Когда взяла и не пустила
Мечта серебряных берёз…


Рецензии