Секрет жизни

Я расскажу вам по секрету,
О тайнах нашей-то планеты,
О том как жить не зная скуки,
И как не горевать-то от разлуки.
Наши деды поведали немало
И знают толк в бытие.
И в дружбе,и в любви,в богатстве.
Ведь богатство-это же и есть любовь!
Познай себя и станет легче!
Будь лучше чем любой другой!
Узнаешь ты о всех секретах,
Преподнесенных пустотой...


Рецензии