Женщина

Выше Бога и ниже Дьявола,
Тише звука сердцебиения,
Беспощаднее строгого правила,
И нежнее прикосновения.

Громче выстрела, мягче свитера,
Тяжелее мучений тягостных.
Ярче солнца, дождливей Питера
И теплей поцелуев сладостных.

Слаще страсти и горче старости,
В миллионы раз крепче жемчуга.
Пса верней и душевнее радости -
Бесконечно влюбленная женщина.

12/07/15

Juchkova.poetry (c)


Рецензии