У девушки этой мораль

У девушки этой мораль,
У девушки жесткий нрав.
Ты ее запятнал,
Но оказался не прав.

У девушки руки нежны,
Словно цветы василька.
Ты ей являлся во сны
И виден был издалека.

У девушки мягкий взгляд
Похож на птичий полет.
Ты не вернешься назад,
Она тебя и не ждет.

28.05.15

Juchkova_poetry ©


Рецензии