Я никогда

Я с тобой никогда не прилягу в постель,
Чтоб мороз переждать и вьюжную метель,
Чтоб молча, мгновенно забыв обо всём,
Под сводом небесным остаться вдвоём.

Я с тобой никогда не пойду в тишину
Ночью душу с тобою оставить одну,
Почувствовать сердцем яркие краски,
В темнеющем сумраке чужой уже сказки.

Я с тобой никогда на прогулку не выйду,
Чтобы вновь отдаваться пейзажному виду,
На аллее цветных, но заброшенных улиц,
Смотреться в дождливые сущности лужиц.

Я никогда…ну ты знаешь, наверно,
Я ведь всегда говорю без модерна,
Слоги простых, незатейливых фраз,
Стесняясь по-детски  всей взрослости глаз.


Рецензии