Творец

Не зная отдыха и сна
Ты совершаешь и творишь
"Остановись"- кричит она
А ты молчишь

Зачем, зачем, нет смысла в том
Чтоб жизнь напрасно отдавать
Неси же счастье ты в свой дом
Ведь надо жить, не проживать


Рецензии