Молчу

 из прежних стихов. Ритм не редактирую               

***

Не скажу, что люблю,
не скажу, что забыла.
Тянет прыгнуть - поверить, что смерть -
для других!
А на дне -
закипают сердито чернила -
Словно выдоен намертво каждый мой стих.

Я бы рада тебе на краю - как в начале.
Я бы сладко любила - когда б не жена.
Так - чтоб даже столы в твоем доме скучали,
Ожидая, когда их погладит спина.

Чтобы буквы твои - твоих
стихоТворений
Убегали из слов - чтоб искать мои сны!
Я б вливала себя в твои рифмы и
вены
И текла грешной лаской вдоль сильной спины...

..............................

Я тебе не сказала.
ЗАЧЕМ тебе правда?!
Правда - это что голубь, разбитый в окне!
Я тебя всегда жду.
Я тебе всегда рада.
И забуду забыть.
Как и ты -
обо мне.




 


Рецензии