Растёт нам смена чуждым племенем 08. 08. 2012

                Но где укрыться от времени –
                Будет и нам череда...
                А.Блок

          С годами мы богаты ранами:
          Мы всё прошли - и всё так зримо!
          Стать неизбежно ветеранами
          Пришел черед неумолимо...
               
          Растёт нам смена чуждым племенем,
          То ль от обмана, то ль от лени…
          И безвременье станет временем,
          Судьбою новых поколений.

          2004


Рецензии