Снег и я

Фантазия на песню Е.Осина "Дождь и я"


Кружит белый снег неслышно
Замело дома по крыши
На дворе седьмое декабря
Пропадает наше лето
Впрочем что там наше лето
Замерзаю я, любовь твоя

Вроде двадцать километров
По дороге федеральной
Поворот направо до угла
Только во дворе сугробы
По колено и по пояс
И в снегу застрял еще с утра

Только во дворе сугробы
По колено и по пояс
И в снегу застрял еще с утра

Хорошо - со мной лопата
И в кармане сигареты
Объявил сугробам я войну
Я хотел тебя увидеть
В нос поцеловать при встрече
Но к тебе проехать не могу

Если б совершилось чудо
Раздобыла б снегоход ты
И ко мне примчалась бы стрелой
Я б глаза твои увидел
И счастливую улыбку
И согрелся телом и душой

Я б глаза твои увидел
И счастливую улыбку
И согрелся телом и душой

Уже ночь а снег сильнее
Завывает злая вьюга
Остывает кофе на столе
На часы ты смотришь часто
Молча бродишь в интернете
Думая, наверно, обо мне

Позвонить ты мне не сможешь
До меня не дозвониться
Села батарейка у меня
Ты грустишь не зная даже
Что грустят с тобою вместе
Двое в этот вечер -  снег и я

Ты грустишь не зная даже
Что грустят с тобою вместе
Двое в этот вечер - снег и я


Рецензии