Как сладок миг пленительного счастья

Как сладок миг пленительного счастья.
Отрывки книг нас учат не прощаться.
Или прощаться после долгих споров,
Не создавая лишних разговоров.

Как долог век молчания и тлена,
Когда тебя сбивает с ног измена.
Когда ты предан был любимым другом,
Который раньше спас бы от недуга.

Секунда в час, и вечность за мгновение,
Когда в окно летит стихотворение.
Ты молодой, но словно посторонний
Когда скучаешь в холод на перроне.

Живи, как Бог, за'точенный в обитель.
К тебе однажды подойдет спаситель.
И все добро тебе вернется эхом.
Провал всегда венчается с успехом!

14/04/15

Juchkova_poetry (c)


Рецензии