псевдосвязи

Ты не первый герой.
За изменой измена,
В этом нет ни частицы святого.
Жизнь укатит по людям пологим.
Ни к чему на колено.
Притворяюсь порой.

Где сойдутся мосты,
Разорвут псевдосвязи,
Ты  уйдешь  ведь к другой очень скоро.
Только в этом не сыграно роли.
И захочешь без грязи.
Возложить к ней цветы.


Рецензии