9 мая

Распустился куст сирени,
И тюльпаны подросли.
Верный признак — наступает
Главный праздник всей страны.
Май пришёл, победа с нами.
Семьдесят прошло уж лет.
Небо чистое над нами,
И врагов проклятых нет.


Рецензии