Когда подует ветер игривый

Когда подует ветер игривый
над полем одуванчиков чистым,
то так необычайно красиво
заметны стаи парашютистов...

Я будто бы один из таких,
у ветра на руках невесомый,
вселенная - святая святых,
пожалуй я действительно дома...

И взора не коснётся туман,
туман не больше пёрышка в небе,
где счастья и любви - океан,
прибой звучит как сказочный щебет...


Рецензии