Ласковый закат

Костёр у нас не тот, что прежде…
Искра тонка,… пожиже дым…
Но всё же есть ещё надежды…
На ту Аляску,… как мы Крым…
На финнов тех,… царёвы земли…
И на поляков,… вспомнить всё…
Гибридный план, то типа левый…
Всё обозвать – новоросё…
Почистить занавес железный…
На новый, блин, не хватит сил…
Вернуть нам штатно, не помпезно…
Всех посадить, кто нам не мил…
Примером – Северна Корея…
Все как один - пилить дрова…
И бронепоезд, лишь на время…
Тут задержался у костра.

2015.07.30


Рецензии