Своё Фаворское Пригорье

С Фаворского, словно, Пригорья
Преображенский светит свет
На всё святое Белогорье,
Границ его обширных черт.
 На всю страну и нашу душу
Ложатся с куполов лучи
И храма нашего нет лучше,
И звоны падают в ручьи.
Кресты стоят,  на храме к небу,
Стремятся будто, в его синь.
И служат в храме нашем требы –
Благословляет Бог. Аминь.
Своё Фаворское Пригорье
Есть в крае нашем Белогорья.   30.09.06г.


Рецензии
Здравствуй Мария.
Твои духовные стихи неповторимы.
Они полны светлой мечты и благодарности к Всевышнему.
Мне тебя так не хватает. Мир праху твоему. Аминь..

Дорошенко За   12.09.2018 14:43     Заявить о нарушении