Не грусти

          «все пройдет, и это тоже пройдет» -
           надпись на кольце Соломона

не грусти, гони печали,
прочь...
остывает в синей дали
ночь...
был немного неудачным
день...
он тянулся, разливая
лень...
душным зноем догорала
даль...
горизонта расплавляя
сталь...
и гроза пришла, как дикий
зверь...
всё грозила  снять с петель
дверь
хохотала, била ливнем
в сад...
глупая, он несказанно
рад...
и, вдыхая чудный воздух,
ночь...
все печали прогоняет
прочь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.