В поисках спутника...

Я всем всё доказал...
Я и пустой зал....
Где один автор...
Забывший завтра...

Всё на карту...
Жизнь это Спарта...
Только с парты...
Играем в карты...

Всё или на ноле...
Мир или быть войне...
Может платишь вдвойне. ..
На мели??..или дне???

Вера в родного брата...
Слова из жизни взяты...
Но поверил зря ты...
Им уже приняты взятки...

Нет никому веры...
У совести нет меры...
Сегодня ты первый...
Завтра лишь нервы....

Мир не жесток а люди...
Воду и мутят...
Каждый одинокий путник...
В поисках спутника....


Рецензии