Зачем живём?

Через пень,через колоду.
Тот о любви,тот о войне;
Тот,зная женскую породу,
Строчит сатиры в тишине.

В кулак собрав своё земное,-
Божественное всё же ждём!
Иначе и писать не стоит,
И иначе зачем живём?


Рецензии