они тупы, как два горшка,

они тупы, как два горшка, они друг друга, право , стоят,
И пусть весь мир переустроют, наевшись лука черенка.

им только пить квасок и брагу, не съесть ни грамма фуа гры...
а кто- то раздает дары...другой же пачкает бумагу.

а два горшка- кипят , как в сказке,
жаль не поют...не той закваски.


Рецензии