Свет Христовых Эр

Кресты падут
В ладонь судьбы,
В неё войдут
Любви труды.
Взойдет Луна
И не зайдёт,
Исчезнет тьма
 И не придёт!
И вдень и в ночь-
-Свет от Христа,
Взойдёт пророст
Его Креста.
И песнь небес,
Как сонм услад,
Услышит бес,
Услышит ад.
И свет от зорь
Христовых Эр-
Сердцам прозор,
Их злу барьер.
Свободен дух,
Душа парит,
Услажден слух:
Мир с Небом слит.
И песнь, и свет
И Крест, и Бог-
-В сердцах отсвет,
И лёгких вдох.
Любви восторг,
Наслад життя:
Сладчайший Бог
Живёт нас бдя.
Кресты падут
В ладонь судьбы,
А Божий Суд-
Любви труды. 12.08.06г.


Рецензии