Что значит Сила бумеранга?

Все в силу "Бумеранга" верят,
 Надеясь, это хорошо
 И постоянно что-то делят
 На то, что будет, что прошло.

 Когда наступит час расплаты
 Никто не знает.
 Ведь гнилью многие богаты,
 Но всякий это отвергает.

 Никто святым не остается,
 Играя в жизни свою пьесу.
 И искушенью поддается,
 Не дожидается завесу.


Рецензии