Новый текст

Страницы другие напишутся
Всей истории веры святой.
Тогда Христа правдой надышатся
И напьются святою водой.
В сердце рай благодатный построится
И в слепую не станем блудить,
Вечный Бог душам нашим откроется
Мы Его будем чтить и любить.
Встанут храмы и церкви достойные
Его славе небесной в мирах,
Зло уляжется, станем спокойные,
Жить не будем тогда мы в грехах.
Из всей жизни страницы напишутся
Православья в российской земле,
Богославные песни услышатся 
 Крест у каждого будет в челе.
Соловками Россия прославилась,
Там всходила за веру не Крест.
Думал враг, что убил Православие,
А писался его ещё текст. 25.10.05.г.


Рецензии