За бескрайней учтивостью губ

За бескрайней учтивостью губ
с потаенной надеждой глядя,
я скучаю по нежности рук,
по волшебным, шелковым путям.

Вдруг подаришь улыбки искру,
поднимаясь к звездам костром?
И касаньем прогонишь ту мглу,
что сжимает сердце кольцом?

Вдруг услышу я голос родной
переливом лесных родников?
Иль пройдемся с тобой босиком,
восхищаясь дыханьем лесов?

Вдруг позволишь объятий теплом,
стуком сердца неровным укрыть?
Зачарованным быть красотой,
и всю нежность Тебе подарить?

И бескрайней учтивостью губ
поцелуями страсти храня,
Бесконечной чуткостью рук
И любовью Тебя чаровать.


Рецензии