Мне нужен стресс

Мне нужен стресс!
Любовь или война -
Две крайности.

Душа должна проснуться.

Эмоций сильных свежая волна,
К которой хочется хотя бы прикоснуться,
Нахлынет
И с собою понесет
Из края в край невероятной жизни...
И от душевной черствости спасет...

И на пиру победном, и на тризне,
Когда собравшись вспомнить о былом,
Все те, кто рядом были это время,
Помянут, может быть - хочу! - добром
За то, что с ними разделил и бремя
Невзгод житейских
И счастливых дней
Мгновения,
Которых вечно мало,
Но так необходимых.
Нас добрей
И мягче делающих...

Ни кого попало
Хотелось бы мне видеть за столом,
А только их -
Проверенных и верных,
Количественно - небольшим числом.
Не надо очень много.

Слов душевных
На всех не хватит, сколько не пиши,
Все остальное и неискренним, и лишним,
Здесь будет сказанное.

Лучше от души -
Немногословно и возможно тише.


Рецензии
О! Человек, тебе бы сотрясенья мозгов, души или того, что есть... )

Маргарита Марго   06.11.2015 15:42     Заявить о нарушении
таки - да

Сергей Ерохин 2   06.11.2015 16:58   Заявить о нарушении
Надеюсь, не обидела Вас, возникшая у меня рефлексия...)
Я и о себе... Таки - да... Близко

Маргарита Марго   06.11.2015 19:40   Заявить о нарушении
дык не на что же )) Спасибо!

Сергей Ерохин 2   06.11.2015 21:40   Заявить о нарушении