Конец игры

Ну что я выбываю из игры ,
Сложив оружие без сильно.
Я посмотрю со стороны,
В дуэль меня, не вытащит насильно.

Ну что я покидаю этот бой,
Без рваных ран,лишь пару ссадин.
И пусть в душе хоть волком вой,
Цветок любви уже мы не посадим.

Мое фиаско было наперед,
Написано богами и поэтом .
Я жду что боль сама пройдет,
Прям как твои слова, летящие на ветер.


Рецензии