***

Я не помнил заката и запаха лета
Я забыл как меня зовут
Я случайно дожил до рассвета
Но я знал, что меня там не ждут

Я б не вспомнил как выглядит осень
Как опала с деревьев листва
Я не смог, даже если бы очень
Захотелось вернуться назад

Я сидел и не помнил что завтра
Что вчера и что будет потом
На всю жизнь лишь запомнил, правда
Цвета глаз твоих, лютых как шторм


Рецензии